牛文利会见西青区委常委、宣传部长卢盈

发布者:李晨萍发布时间:2023-03-11浏览次数:235

39日,西青区委常委、宣传部长卢盈一行到访南开大学,学校党委副书记牛文利在津南校区秀山堂会见客人,新闻与传播学院党委书记马长虹,副院长陈鹏,党委副书记、副院长李慧参加会见。

牛文利从学科发展、师资队伍、学生培养等方面介绍了南开大学近年来的发展情况。他表示,西青区与南开大学在服务国家战略及天津市发展方面有着广阔的合作前景,希望未来在重点项目联动、开展课题研究、推动学生实习就业等方面开展深度合作。

卢盈介绍了西青区委宣传部以及西青区融媒体中心的情况,表示希望与南开大学加强互动交流,建立常态化合作机制,也欢迎南开师生关注西青发展,拓展各方面的合作。