中宣部副部长张建春来校调研

发布者:李晨萍发布时间:2023-09-01浏览次数:296

8月31日,中宣部副部长张建春来访我校,调研南开大学出版研究院和出版智库建设情况。南开大学党委书记杨庆山,天津市委宣传部副部长、一级巡视员张宁宁,南开大学党委副书记梁琪、牛文利陪同调研。

张建春来到津南校区秀山堂,实地考察南开大学新闻与传播学院,参观新闻与传播学院“潜心育才四十载,面向未来再出发”主题展览,深入了解南开大学出版学科发展历程、出版研究院和出版智库建设情况。

新闻与传播学院教授刘运峰、戚德祥详细汇报了学院、学科在对接国家重大战略需求、引育高层次人才队伍、培育新时代英才方面取得的成果和未来的发展定位。

刘运峰代表学院向张建春赠送《出版问道——南开大学新闻与传播学院2020级研究生读书报告集》等书,展现我校研究生“课程思政”示范课程建设成果及编辑出版教育成果。

当天,张建春还来到津南校区图书馆古籍博物馆,调研我校古籍保护与利用情况。

中宣部、天津市有关部门负责人,我校图书馆负责人,新闻与传播学院党委书记马长虹、院长刘亚东参加调研。