校运会——热情拥抱运动,尽展新传风采

发布者:李晨萍发布时间:2023-10-08浏览次数:26

一年一度秋风劲,不似春光,胜似春光。金秋时节,天高气爽。92223日,南开大学2023年秋季运动会成功举办。习习秋风中,新闻与传播学院的运动健儿们是在运动场上奋勇拼搏、挥洒热血。

开幕式里朝气蓬勃、斗志昂扬的新传运动员们,整齐的步伐铿锵有力,彰显着勇争佳绩的信心,引发观众席的热烈掌声。

20239月,南开大学正式启动特色马拉松校园品牌活动。因此,本届运动会新增的迷你马拉松项目也成为了大赛中万众瞩目的焦点。

一声发令枪响起,参赛者们冲出起跑线,带着激情与梦想向终点进发,用脚步丈量校园的宽广,尽情享受马拉松运动带来的挑战与快乐。道阻且长,行则将至,马拉松,不只是一种运动,更代表着人们追求目标、持之以恒的精神品质。身披鲜艳战袍的马拉松运动员们,为秋日的南开园增添了一抹最为靓丽的底色。

在田径比赛中,新传学院的运动员全力以赴,大显身手。阳光正好,青春正燃;新传健儿,奋勇争先!新传人在校运会上展现出的顽强拼搏的精神和积极向上的态度,彰显着对南开大学以体育人教育思想和南开体魄,强国有我号召的深刻理解和积极响应。

在趣味项目的赛场上,欢乐与挑战并存。一步一步,同舟共济的脚步扎实向前;一声一声,运动健儿伴着长绳拍打大地的声音穿梭往返;一棒一棒,接力更是对速度与配合的考验!

㸌如羿射九日落,矫如群帝骖龙翔。” 他们离开起点,是一种勇气,驰骋赛场,更是一种胜利。新传的运动员们,将最矫健的身影、最顽强的精神留在运动场上,让我们一起,为他们喝彩!