新传学院学生党支部召开基层党建工作会

发布者:李晨萍发布时间:2024-04-11浏览次数:10

410日,按照学院党委要求,新传学院学生党支部召开基层党建工作会。学院团委书记宋燕,党委专兼职组织员高磊、冯辉,各学生党支部书记、委员,学院兼职辅导员和部分党员、学生骨干参加。

宋燕就群团组织推优、党班团一体化建设提出工作要求。高磊传达了学校专兼职纪检干部工作会议精神。冯辉通报了学院近期开展的党支部“三会一课”自查和督查情况,并就发展党员工作程序及规范开展专题培训,详细讲解了入党申请、入党积极分子的确定和培养教育阶段的工作要求。2023级学术硕士研究生党支部书记王晓雅汇报了党支部成立以来工作开展情况。

各学生党支部结合工作中遇到的实际问题,就加强支部共建、积极分子认定、提升“党建云”平台水平等问题进行了交流和讨论。

为进一步加强学院基层党建工作标准化规范化建设,整体提升学院党建工作质量,学院将为师生党支部搭建交流平台,并常态化开展党建工作的自查、互查工作。(文/范越 高磊)