校长杯战报

校长杯战报!新传女排遭遇强敌但仍奉献精彩

发布者:李晨萍发布时间:2024-05-01浏览次数:45

430日晚举行的“校长杯”排球赛淘汰赛中,新传女排与上届冠军金融女排展开了激烈的角逐。

比赛伊始,双方队伍便迅速进入攻防转换。金融女排凭借出色的团队协作和精准的传球,取得了比分上的领先。然而新传女排并未因此气馁,凭借丰富的比赛经验和出色的排球技术逐渐缩小了分差,但前两局仍以15:2520:25惜败。

第三局时,比赛进入了白热化阶段。双方队员都展现出了极强的斗志,场上比分交替上升,令观众目不暇接。马克思主义学院的马红英同学一直在场外为新传女排加油喝彩,以自身的排球经验指导新传女排的打法以及站位。在她的帮助下,新传女排不断调整比赛节奏,渐入佳境。但在比赛后期,金融女排抓住机会,逐步拉大了比分差距,尽管新传在随后奋力追赶,但最终还是未能扭转局面。

面对实力强劲的对手,新传女排从未表现怯场退让,反而亮点频频。主攻手多次在关键时刻挺身而出,凭借出色的扣球技术为队伍赢得分数。二传手传球精准,一传接球稳当,三人配合默契,形成了坚固的三角矩阵。其他方位的队员守护自己的辖位,集中精力减少失误。

赛后,新传女排队长韦楚婧在接受采访时表示:“非常遗憾没有赢得这场比赛,但我们一定会从这次失败中吸取教训,不断提升自己的实力。”韦楚婧对队员们的表现给予了肯定,感谢她们在比赛中展现出的顽强斗志和团队精神。新传女排的队员们表示非常感谢对手金融学院带来的精彩表现。虽然止步于此,但新传女排将以更加饱满的热情和更加完善的打法投入到接下来的训练中。(图文/王幸颖)